Блог о тортах и десертах страница 2
Замена мастике для торта
08 февраля 2019
/
Большинство кондитерских, частных мастеров и домохозяек привыкли использовать мастику в качестве осн... Читать далее
Что такое мастика для торта?
08 февраля 2019
/
Для украшения десертов, создания съедобных фигурок и приготовления различных элементов оформления ко... Читать далее
Чем покрыть муссовый торт?
08 февраля 2019
/
Осваивая нюансы, тонкости и особенности приготовления новомодных десертов, изготовленных на основе н... Читать далее
Что такое муссовый торт?
08 февраля 2019
/
Десерты, приготовленные на основе нежнейшего мусса, продолжают победоносное шествие по Европе, посте... Читать далее
Основные виды начинок для торта
07 февраля 2019
/
Одно упоминание слова «торт» вызывает самые приятные ассоциации. Ведь данный десерт явля... Читать далее
Отличия между маффинами и капкейками
07 февраля 2019
/
Человек, далекий от мира кулинарии и кондитерского искусства, даже не догадывается, чем отличаются к... Читать далее
Как сделать айсинг для торта?
07 февраля 2019
/
Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий,... Читать далее
Как можно украсить свадебный торт?
07 февраля 2019
/
Так уж повелось, что подача десерта и разрезание праздничного торта является кульминацией любого пра... Читать далее
Правила хранения тортов
07 февраля 2019
/
Кульминацией любого праздника, будь-то детский или взрослый день рождения, именины, свадьба, выпускн... Читать далее
Торт на детский день рождения
14 января 2019
/
Для маленького именинника день рождения – один из самых ожидаемых праздников в году. Да чего у... Читать далее
Торт на юбилей
14 января 2019
/
В большинстве случаев, под термином «юбилей» подразумевают день рождения, выпадающий на ... Читать далее
Выбор торта на корпоратив
14 января 2019
/
Поддержание командного духа – одна из важнейших задач для руководителей любого предприятия, бу... Читать далее