Трехъярусный свадебный торт

Кондитерский дом «La Violette» изготавливает свадебные трехъярусные торты без мастики, привносящие в общую атмосферу особенный эффект. Во-первых, впечатляет сама композиция, в которой ярусы грациозно возвышаются друг над другом, а во-вторых, захватывающих эмоций добавляет пышность внешних украшений. Сладкие изделия украшены цветочными композициями, цвет которых повторяется в элементах декора или костюмах молодожёнов. Обсудив с мастером-кондитером детали, вы получите эксклюзивный торт, вынос которого станет сладким апофеозом праздника!

28
Свадебный торт №101
Рейтинг
5 (2)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Свадебный торт №434

Шебби шик – свадьба для романтических натур, которые хотят, чтобы их праздник был пронизан уютом и теплом, но вместе с тем был изысканным или сказочным. Она идеально подойдет тем, кто мечтает погрузиться в мир воздушных и уточненных отношений.

Торт в стиле шебби шик должен повторять элегантность общего интерьера. Он может быть украшен розочками, кружевными лентами и ангелочками. 

Рейтинг
5 (1)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Свадебный торт №517

Торт на современной свадьбе – участник едва ли не поважнее самих жениха и невесты. Он – не только эффектная кульминация фуршета, но и герой фотоотчетов, летящих в соцсети прямо с церемонии. Глядя на пышные конструкции, напоминающие арт-объекты, порой не верится, что они в принципе съедобны – и тем больший сюрприз всех ждет, когда наконец торт перейдет от декоративных функций к прямым обязанностям – радовать гостей своим восхитительным вкусом. 

Рейтинг
5 (1)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Свадебный торт №765

Свадебный торт — это традиционная кульминация русского торжества по случаю бракосочетания. Молодым всегда хочется удивить своих гостей не только вкусом, но и внешним видом главной сладости вечера.

Рейтинг
5 (2)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Свадебный торт №882

Какими бы идеальными ни были наши цветочки из шоколадной массы, ничего не сравнится с настоящими цветами, они будто вдыхают жизнь в торты, и на них хочется любоваться снова и снова. Такие торты никогда не выйдут из моды!

Все цветы обработаны и изолированы от начинки.

Рейтинг
5 (1)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Свадебный торт №883

Мы абсолютно уверены, что для любого человека можно подобрать его идеальный торт. Чтобы и дизайн и начинка составляли единое целое и полностью отвечали всем запросам.

Кондитерский дом "La Violette" изготовит торты любой сложности, подберет неповторимый дизайн и найдет путь к торту вашей мечты!

Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Торт в стиле Рустик №536
Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Торт для королевы №478

Главное угощение на любом торжестве – это торт. 
Как пример, его можно выполнить в ярком, мятном цвете, добавив ему роскоши и эффектности с помощью золотых элементов. Для колоритных натур.

Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Торт Жемчужина №941

Свадебный торт — это не просто угощение и пункт праздничного меню.
Это жемчужина торжества, финальный штрих, завершающий банкет.

Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Торт кремовый с ягодами №956

Яркий кремовый торт с ягодами станет украшением вашей свадьбы

Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Торт на Юбилей №447

Среди всех цветов роза - бессменная фаворитка, любимица женщин разных эпох и стран, бесспорный символ любви. Этот цветок настолько красивый и гармоничный, что легко поддержит любое торжество. Праздничный торт с розами никогда не утратит актуальности. Если вы сомневаетесь, какому торту отдать предпочтение для любимой женщины или на свадьбу, то смело выбирайте десерт с такими цветами.

Рейтинг
5 (1)
Вес (кг): 2200 руб
Заказать
Торт Перья №402

В последнее время все больше набирает популярность стиль бохо и это не удивительно! Бохо - яркий и неповторимый образ, незабываемые эмоции и неповторимость. А свадьба в стиле бохо – это сказочная свадьба, простая, романтическая и очень неординарная! Сложно назвать этот стиль безупречным и идеальным, он не имеет ничего общего со строгостью и официозом классических свадеб. Поэтому и торт на такой свадьбе должен быть совсем не классическим и не совсем идеальным!

Рейтинг
0 (0)
Вес (кг): 2500 руб
Заказать
Показать еще

Трехъярусный свадебный торт

Выбрать торт на свадьбу с мастикой или без нее – дело вкуса. Использование мастики, представляющей собой пластичную желатиновую массу на основе сахарной пудры и маршмеллоу, позволяет рождать сюжеты на поверхности бисквитных коржей.А торт на свадьбу 3 в яруса без использования мастики, хорош крупными деталями и украшениями из цветочных композиций.

Создавая высокие vip-торты, кондитеры «La Violette» следуют следующим правилам:

  • берем для первой основы – нижний корж высокой плотности, например, медовый или шоколадный бисквит, а второй и третий ярусы создаются из более воздушных по текстуре коржей – английский чизкейк, маскарпоне, апшерон и т.д.;
  • укрепляя три основы в многоярусную композицию, мы используем специальные конструктивные детали, которые никогда не выбиваются из общего дизайна;
  • рецептура всех эксклюзивных свадебных лакомств, продумана до нюансов, а в процессе изготовления используются только продукты первой свежести от прямого поставщика.

Торты «La Violette», изготавливаемые с  трепетной любовью и максимальным вниманиям к мелочам, украсили уже ни одну сотню свадеб в Москве и Московской области, и мы по праву этим гордимся!

Эксклюзивные свадебные трехъярусные торты на заказ в Москве

Трехъярусные композиции, заботливо и аккуратно собираемые нами на центровую опору, выглядят торжественно и при этом очень устойчивы. Это позволяет доставить торт в любую точку Москвы в полной сохранности. Кроме этого, можно украсить сладкий стол наборами капкейков от «La Violette», которые станут мини-копиями свадебного угощения, или будут иметь свой неповторимый дизайн.

А заказанные дополнительно, яркие макаронс, обязательно вызовут восхищение у маленьких гостей праздника! Наши курьеры доставят заказ точно в оговоренные сроки. Привнесите в свадебное торжество яркость стиля и эстетическое наслаждение с трехъярусными тортами от «La Violette»!

Постоянное повышение квалификации кондитеров
Постоянное повышение квалификации кондитеров
Новейшие европейские технологии и рецептуры
Новейшие европейские технологии и рецептуры
Строгий контроль качества продукции
Строгий контроль качества продукции