Недорогие праздничные торты на заказ

9
Торт Йогуртовый №1017

В основе такого торта лежит нежный, ароматный, ванильный бисквит, а легкая йогуртовая прослойка малина-манго отличается деликатным вкусом и пикантной кислинкой. Это потрясающе нежная, воздушная текстура, которая тает во рту и имеет яркий вкус.

Рейтинг
3 (2)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Киевский №1041

Классика кондитерского искусства и полюбившийся уже несколькими поколениями торт создан по классической рецептуре. Воздушные слои легкого безе, во вкусе которого звучат нотки ароматного фундука, чередуются с нежнейшим сливочно-ванильным кремом на основе сгущенного молока.

Рейтинг
4.8 (5)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Медовый №1227

Нежный медовый торт - незабываемый вкус из детства

Рейтинг
0 (0)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Наполеон №1094

Традиционный торт "Наполеон" с хрустящими коржами и заварным кремом.

Рейтинг
5 (3)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Наполеон №1172

Вкус этого торта крайне популярен и знаком каждому с детства. Такое лакомство прекрасно подойдет к праздничному столу для не большой компании. Свежие ягоды придают яркости классическому вкусу. А на шоколадном медальоне можно написать короткое пожелание.

Рейтинг
5 (1)
Цена: 2500 руб
Купить в 1 клик
Торт Ореховый №926

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с нежным кремом на основе вареной сгущенки!

Рейтинг
4.2 (6)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Три шоколада №1016

Легендарный муссовый торт "3 шоколада" на основе белого, молочного и темного бельгийского шоколада. Такое угощение никого не оставит равнодушным!

*Торт на фото весит 2 кг.

Рейтинг
4.3 (3)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Шоколадный №1228
Рейтинг
0 (0)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Торт Эстерхази №1139

Венгерский торт «Эстерхази» - это воздушные, упругие и очень сочные ореховые коржи, в меру пористые с сильнейшим миндальным ароматом, а сливочный, заварной крем делает вкус незабываемым. Попробовав один раз, вы его полюбите навсегда.

Рейтинг
5 (1)
Цена: 1600 руб
Купить в 1 клик
Постоянное повышение квалификации кондитеров
Постоянное повышение квалификации кондитеров
Новейшие европейские технологии и рецептуры
Новейшие европейские технологии и рецептуры
Строгий контроль качества продукции
Строгий контроль качества продукции