Блог о тортах и десертах

Основные виды начинок для капкейков
28 февраля 2019
/
Сейчас появилось много новых видов сладкой выпечки. И сегодня мы выясним, какие бывают начинки для к... Читать далее

Как рассчитать вес торта?
28 февраля 2019
/
В подготовке угощения важно сделать так, чтобы его хватило всем. И сегодня мы узнаем, как правильно ... Читать далее

История появления тортов
28 февраля 2019
/
Сейчас трудно себе представить детский праздник, юбилей или корпоратив без сладкого угощения, вынос ... Читать далее

Как правильно собрать торт?
28 февраля 2019
/
Самым ответственным моментом при изготовлении двухъярусной и больше кондитерской композиции является... Читать далее

Какой крем используют для тортов?
28 февраля 2019
/
Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является крем... Читать далее

Что входит в состав кенди-баров?
28 февраля 2019
/
На свадьбах, детских праздниках и корпоративных вечеринках сейчас популярны красиво оформленные стол... Читать далее

Как сделать цветы для тортов?
28 февраля 2019
/
Оформление торта – важный этап приготовления угощения, ведь оно должно быть не только вкусным,... Читать далее

Популярные торты для детей
28 февраля 2019
/
Обязательным атрибутом на детском празднике является торт! И это не только вкусное угощение, а и объ... Читать далее

Свойства тортов из дрожжевого теста
28 февраля 2019
/
Кондитерские изделия, которые готовят с использованием разрыхлителя, является одним из самых популяр... Читать далее

Какое тесто используется для тортов?
28 февраля 2019
/
Основой любого торта являются коржи и начинка. От правильности приготовления этих компонентов завися... Читать далее

Почему трескается глазурь на кейк-попсах и что с этим делать?
28 февраля 2019
/
Самыми миниатюрными кондитерским изделиями являются кейк попсы – маленькие бисквитные пирожные... Читать далее

Чем отличается торт от пирога?
08 февраля 2019
/
Казалось бы, что даже самый далекий от мира кондитерского ремесла человек знает о том, чем отличаетс... Читать далее