Блог о тортах и десертах

Какие бывают начинки для капкейков - La Violette

Основные виды начинок для капкейков

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Сейчас появилось много новых видов сладкой выпечки. И сегодня мы выясним, какие бывают начинки для к... Читать далее
Как правильно рассчитать вес готового торта - La Violette

Как рассчитать вес торта?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
В подготовке угощения важно сделать так, чтобы его хватило всем. И сегодня мы узнаем, как правильно ... Читать далее
История происхождения торта и его появление в России - La Violette

История появления тортов

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Сейчас трудно себе представить детский праздник, юбилей или корпоратив без сладкого угощения, вынос ... Читать далее
Как правильно собирать торт в домашних условиях - La Violette

Как правильно собрать торт?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Самым ответственным моментом при изготовлении двухъярусной и больше кондитерской композиции является... Читать далее
Основные виды кремов для украшения торта - La Violette

Какой крем используют для тортов?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является крем... Читать далее
Что входит в состав кенди-баров - La Violette

Что входит в состав кенди-баров?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
На свадьбах, детских праздниках и корпоративных вечеринках сейчас популярны красиво оформленные стол... Читать далее
Как сделать цветы для торта своими руками - La Violette

Как сделать цветы для тортов?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Оформление торта – важный этап приготовления угощения, ведь оно должно быть не только вкусным,... Читать далее
Популярные виды красивых детских тортов - La Violette

Популярные торты для детей

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Обязательным атрибутом на детском празднике является торт! И это не только вкусное угощение, а и объ... Читать далее
Основные свойства тортов из дрожжевого теста - La Violette

Свойства тортов из дрожжевого теста

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Кондитерские изделия, которые готовят с использованием разрыхлителя, является одним из самых популяр... Читать далее
Какое бывает тесто для приготовления торта - La Violette

Какое тесто используется для тортов?

28 февраля 2019  /  Автор Admin
Основой любого торта являются коржи и начинка. От правильности приготовления этих компонентов завися... Читать далее
Почему трескается глазурь на кейк-попсах - La Violette
Самыми миниатюрными кондитерским изделиями являются кейк попсы – маленькие бисквитные пирожные... Читать далее
Чем отличается торт от пирога - La Violette

Чем отличается торт от пирога?

08 февраля 2019  /  Автор Admin
Казалось бы, что даже самый далекий от мира кондитерского ремесла человек знает о том, чем отличаетс... Читать далее